11 de maio de 2011

Flan de coco com calda de morangos


Essa receita, apesar de simples e rápida, é deliciosa.



Ingredientes do Flan:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor

Ingredientes da calda

1 caixa de morangos picados
12 colheres de açúcar

Preparo do Flan:

Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte todos os ingredientes em um liquidificador. Bata por 1 ou 2 minutos e despeje tudo em uma forma refratária. Leve à geladeira por 2 horas ou até adquirir  uma consistência firme.


Preparo da Calda:

Coloque todo o açúcar e os morangos em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Após aproximadamente 15 a 20 minutos, desligue e espere esfriar. despeje a calda sobre o flan e divirta-se!

Sugestão:

Você pode substituir os morangos por outros ingredientes. Eu já fiz com: framboesas, vinho, maracujá, licor de cassis...

0 comentários:

Postar um comentário