10 de janeiro de 2009

Vaca Atolada

atolada



Ingredientes:


1kg de costelas defumadas
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de óleo de soja
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de cheiro verde
1kg de mandioca cortada em pedaços médios

Preparo:

Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas. Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem. Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde. Refogue mais um pouco. Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas. Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia. Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até a mandioca ficar macia.

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