16 de novembro de 2008

Coquetel Jellyfish

Ingredientes:

60 mL de rum malibú
2 lances de vodka
1 rodela de laranja
suco de laranja o suficiente
2 a 3 gotas de groselha
3 cubos de gelo

Decoração:

1/4 de rodela de abacaxi (com casca)
1/2 morango (cortado longitudinalmente)
1 limão
1 cereja
anilina verde, vermelha e azul
1 guarda-chuvinha de decoração

Preparo:

Num copo longo, coloque os cubos de gelo. Junte o rum e a vodka. Enfie o canudo no centro da fatia de laranja. Coloque a fatia de laranja com o canudo dentro do copo, na transversal, logo a cima dos líquidos, separando o interior do copo em 2. Em seguida, acrescente o suco de laranja e as gotas de groselha. Tinja um lado de abacaxi com anilina verde e, o outro lado, com anilina vermelha e azul. Faça um pequeno corte na ponta do triângulo de abacaxi. Na parte superior do pedaço de abacaxi (com a casca), coloque de um lado o ½ morango, fixando com um palito de dente. Em outro palito, espete primeiro uma tirinha em aspiral de casca de limão, depois a cereja e, por fim, uma 'tampinha' de casca de limão (a primeira fatia da ponta). Fixe no outro lado do pedaço de abacaxi. Espete o abacaxi na borda do com (pela ponta, onde foi feito o corte). Finalize a decoração com o guarda-chuvinha e sirva.

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