Ingredientes :
15g fermento biológico
4 colheres (sopa) água morna
100g cenoura
50ml água do cozimento da cenoura
1 tablete caldo de legumes
1 ovo
1 ½ colher (sopa) margarina light
170g farinha de trigo
sal e salsinha picada
margarina para untar a fôrma
Preparo:
Dissolva o fermento na água morna, cubra e deixe descansar até dobrar o volume.
Cozinhe a cenoura com água e o tablete de caldo de legumes. Bata a cenoura cozida com a água do cozimento no liquidificador.
Passe para uma tigela, adicione o fermento e o restante dos ingredientes.
Coloque a massa em fôrma untada, cubra e deixe descansar por trinta minutos.
Leve ao forno quente, pré-aquecido (180º), por aproximadamente vinte minutos.
Desenforme ainda morno.
17 de outubro de 2008
Pão Light de Cenoura
Tipo de Prato:
Bolos; Pães e Biscoitos,
Light/Diet
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