17 de outubro de 2008

Patê de Queijo e Nozes

Ingredientes:

150 g de queijo fundido
1/4 pacote de sopa de creme de cebola
1 copo (250ml) de água
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
50 g de nozes trituradas
50 g de uvas passas brancas s/caroço picadas

Preparo:

Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ao ferver, baixe o fogo e, mexendo sempre, cozinhe por 3 ou 4 minutos até bem encorpada. Retire do fogo e espere esfriar.
Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo, e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

0 comentários:

Postar um comentário