9 de junho de 2008

Berinjela à Napolitana

Ingredientes:

- 3 berinjelas em rodelas finas deixadas de molho por 1 hora com água, sal e vinagre

Fazer um molho cru com:

- 6 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pacote de sopa de cebola
- cheiro verde
- orégano
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1 pimenta vermelha picada
- pitada de sal


Preparo:

Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

3 comentários:

receitasdapiteca disse...

HUMMM...adoro beringela!Assim já fico com mais umas ideias para a fazer... :)
Parabéns pelo blog!

Adrock Menezes disse...

Olá tudo bem?
Gostaria de uma parceria com troca de links?
Quando tiver um tempo me responda, ok?

Abraço!

Hewitty disse...

Olá,

Tenho um blog sobre receitas:

http://cuisinebrasil.blogspot.com/

Está interessado em troca de links??

abraço

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