9 de maio de 2008

Torta Alemã

TORTA ALEMÃ

Ingredientes:

1 cálice de conhaque
500 g de bolacha maisena
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 xícaras de açúcar
250 g de margarina sem sal

Cobertura :

3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar

Preparo:

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.

0 comentários:

Postar um comentário