8 de maio de 2008

Brigadeirão Diet

brigadeirao

Ingredientes:

Para o leite condensado:

300g leite em pó desnatado
1 colher (sopa) margarina light
400ml água quente
1 colher (sopa) adoçante em pó
(sacarina; ciclamato; sucralose)

Para o brigadeirão:
200ml leite desnatado
2 gemas
1 colher (sobremesa) amido
de milho (maisena)
1 ½ colher (sopa) chocolate
em pó diet
2 colheres (sopa) adoçante
em pó (sacarina; ciclamato; sucralose)

Para a calda:
100g frutose
100ml água fervente

Preparo:

Bata todos os ingredientes do leite condensado no liquidificador e leve à geladeira por meia hora. À parte, liquidifique os ingredientes do brigadeirão, com o leite condensado. Coloque a frutose numa panela e leve ao fogo brando para derreter e dourar. Acrescente a água, mexa bem e despeje em uma forma redonda de canudo. Despeje o brigadeirão sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar, desenforme, decore e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário