26 de abril de 2008

Pizza de Salmão defumado

salmao

Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna

Recheio:

50ml de molho de tomate
10g de parmesão ralado
1 tomate fresco fatiado
50g de ricota
100g de queijo cottage
100g de salmão defumado em lascas

Preparo:

Sobre o disco de pizza, colocar o molho e pulverizar o parmesão, colocar os tomates, distribuir a ricota e o cottage. Pulverizar parmesão e fornear. Enfeitar com o salmão defumado. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar)

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