20 de janeiro de 2008

Sanduíche Natural de Frango

Têm dias que um sanduíche cai muito bem. Ainda mais se for light como este .

Ingredientes:

- 1 kg de frango (de preferência peito ou filé de frango)
- 200 gramas de cenoura ralada
- alface
- tomate
- pão de fôrma light (para esta receita você precisará de aproximadamente 2 pacotes)

Para o creme de maionese

- 01 pote de queijo cottage (400 g)
- 01 colher de chá de mostarda
- 01 colher de chá de molho inglês
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 01 ovo inteiro e cozido
- 01 clara cozida
- Suco de 1/2 limão

Preparo do creme de maionese:

Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma
pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.

Preparo do recheio:

Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate. Cada sanduíche terá aproximadamente 200 kcal.

0 comentários:

Postar um comentário