8 de dezembro de 2007

Trutas Recheadas

Ingredientes:

2 trutas médias espalmadas
2 filés de salmão defumado
1 ramo de estragão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta a gosto

Creme:

2 cálices de vinho do Porto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de amido de milho
nós moscada
sal e papel alumínio

Preparo

Limpe, e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho do porto, nós moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.


0 comentários:

Postar um comentário