8 de dezembro de 2007

Suflê de Camarão

Ingredientes:

1/2 Kg de camarão
temperos a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 copos americanos de leite
2 colheres (sopa) de amido
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos (claras em neve)

Preparo:

Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário