9 de dezembro de 2007

Ponche Cítrico

Ingredientes:

2 doses de licor de Cassis
1 copo de suco de abacaxi
1 dose de suco de limão
1 dose de suco de laranja
2 garrafas de vinho branco seco
4 laranjas em rodelas, sem casca
1/2 abacaxi picado
6 garrafas de espumante de cidra
1 garrafa de água mineral com gás.

Preparo:

Junte todos os ingredientes, exceto a sidra e a água mineral, em uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora para tomar gosto.Na hora de servir, passe para uma poncheira e acrescente sidra e água mineral.``Sirva com conchas em taças.

1 comentários:

Kontrolle Assessoria e Treinamentos em Segurança Alimentar disse...

Muito legal seu Blog. Receitas bem explicadas e formuladas, show de bola!!!
Tenho um blog que trata sobre segurança alimentar e alimentação em geral. Se tiver interesse, passe por lá. O endereço é www.kontrollebrasil.blogspot.com

Abraço.

Postar um comentário