2 de novembro de 2007

Salpicão de Natal Light

Ingredientes:

100 g de maçã verde em cubos
suco de limão
100 g de cenoura ralada
250 g de repolho cortado bem fino
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 talo de salsão cortado bem fininho
1 lata de ervilhas
50 g de uvas passas
sal a gosto


Molho:

1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
sal a gosto


Preparo:

Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.


Para o molho, misture todos os ingredientes.

0 comentários:

Postar um comentário