19 de novembro de 2007

Panetone Recheado com Sorvete

Ingredientes:

1 panetone de 500g
2 xícaras de sorvete de creme
1 lata de leite condensado

Preparo:

Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa. Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma "casca" de aproximadamente 2 cm. Corte o miolo em cubos. Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado. Dica: se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte. Coloque esta mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco. Cubra com a tampa que voce cortou no inicio. Coloque em um prato e leve ao congelador. Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

0 comentários:

Postar um comentário