20 de novembro de 2007

Flan de coco com calda de morangos


Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de geletina sem sabor
1 xícara de morangos picados
10 colheres de sopa de açucar

Preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já diluida por 2 minutos. Despeje o líquido em uma forma ou, se preferir, em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.

Coloque em uma panela o açucar e os morangos picados e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar uma calda espessa (aproximadamente 15 min.).

Espere a calda esfriar e despeje-a por cima do flan. Sirva Gelado

Dica: Para variar a receita, o morango pode ser substituído pela mesma quantidade de maracujá ou framboesas.

0 comentários:

Postar um comentário