20 de novembro de 2007

Espaguete com Conhaque

Ingredientes:

400 g de espaguete
100 g de presunto cozido
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 xícara de chá de creme de leite
½ maça doce
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de café de conhaque
sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, a maça descascada e cortada em pedacinhos e a cebola bem picada. Tampe a panela, cozinhe em fogo lento, mexendo de vez em quando. Assim que a cebola estiver bem estufada, acrescente o conhaque e deixe evaporar. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e cozinhe em fogo lento por alguns minutos. Antes de tirar do fogo, coloque sal e pimenta-do-reino.

Cozinhe a massa, escorra-a, tempere com o molho e cubra com o presunto cortado em tiras.

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