2 de novembro de 2007

Entrada Primavera

Ingredientes:

1 melancia
1 abacaxi pequeno cortado em cubos e bem escorrido
3 maçãs ácidas e 3 doces cortadas em cubos
1 melão pequeno cortado em cubos
250 g de uva
100 g de uva passa
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de molho inglês


Preparo:

Misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, a mostarda, o sal, a pimenta e o molho inglês. Misture bem até ficar um creme consistente. Leve para a geladeira e quando estiver bem gelado, misture as frutas e volte novamente para a geladeira. Um pouco antes de servir, corte a melancia ao meio, retire toda a polpa, escorra bem e seque com um guardanapo. Forre com papel alumínio e coloque a maionese de frutas. Decore com flores de legumes e sirva.
índice

0 comentários:

Postar um comentário