2 de novembro de 2007

Chester Recheado Com Nozes

Ingredientes:

1 chester
5 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de Roll defumado de Chester picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uva passa clara
3 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de geléia de damasco
1 colher (chá) de molho inglês

Preparo:

Coloque o chester em uma assadeira. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de rosca, o Roll, as nozes, as passas e a salsinha. Misture bem e recheie o chester com esta mistura. Numa vasilha pequena coloque a geléia de damasco e o molho inglês e misture bem. Pincele o chester, cubra com papel alumínio e acrescente um pouco de água à assadeira. Leve ao forno moderado preaquecido por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente, até que esteja bem macio e dourado, regando sempre com o líquido que se forma na assadeira.

0 comentários:

Postar um comentário