19 de novembro de 2007

Bolo Brigadeiro Light

Ingredientes:

1/2 caixa de pó para o preparo de bolo (sem açúcar) sabor chocolate
1 pote de leite condensado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colheres (sopa) de achocolatado diet
2 colheres (sopa) de cobertura diet sabor chocolate
5 a 6 colheres (sopa) de chocolate diet granulado
2/3 xícara (chá) de refrigerante diet

Preparo:

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, assando a massa em fôrma redonda ou retangular. Deixe esfriar. Numa panela, junte o leite condensado, a margarina, o achocolatado e a cobertura de chocolate. Leve para cozinhar em fogo brando, por 10 minutos, ou até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela. Montagem: coloque em uma travessa uma camada de bolo. Molhe com a metade do refrigerante. Em seguida, coloque 2/3 do recheio de brigadeiro. Faça mais uma camada de bolo, molhe com o refrigerante e, por fim, espalhe mais uma camada fina e amolecida (com um pouco de água ou leite quente) do creme de brigadeiro. Polvilhe o chocolate granulado e leve para gelar ou congelar.

0 comentários:

Postar um comentário