15 de outubro de 2007

Torta de Macarrão

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara de maionese temperada com limão
sal a gosto

Recheio:

1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de alho amassado
1 colher (chá) de coloral
1 peito de frango picado em cubos pequenos
1/2 lata de milho enlatado
2 xícara de queijo mussarela ralado grosso
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo americano de água
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de extrato de tomate
250 g de macarrão talharim já cozido
sal a gosto


Preparo da massa:

Misture todos os ingredientes, amassando bem. Deixe descansar. Abra a massa forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária média.

Preparo do recheio:

1º recheio - Frite o bacon na margarina até que esteja bem crocante, junte o resto dos ingredientes na ordem até o frango, deixando-o dourar bem. Em seguida junte o milho, metade do queijo e a água. Acrescente o creme de leite somente quando apagar o fogo.

2º recheio - Misture ao macarrão o molho e o extrato de tomate. Confira o sal dos recheios e monte a torta acima da massa já na refratária, o recheio de frango e em seguida o macarrão. Por cima jogue o restante do queijo mussarela e ponha no forno pré-aquecido médio por 30 min. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário