26 de outubro de 2007

Filé à Parmegiana Light

Ingredientes:

5 bifes de alcatra finos passados no amaciador
2 claras levemente batidas
8 torradas integrais
sal e pimenta a gosto

Cobertura:

5 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de cebola ralada
sal e pimenta a gosto
200 g de queijo cottage

Preparo:

Para a cobertura, derreta a margarina e adicione a cebola ralada, refogando até dourar. Coloque o tomate picado, o sal e a pimenta. Deixe apurar até formar um molho. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe na farinha de rosca feita com torradas (para isso, basta batê-las no processador ou no liqüidificador, ou ainda, passa-las no ralador de cebolas). Então, passe os bifes na clara levemente batida e, em seguida, novamente farinha de torradas. Coloque-os em uma forma anti-aderente e leve por 10 minutos ao forno médio (180ºC), pré-aquecido. Retire do forno e vire os bifes. Regue cada um com 2 colheres (sopa) de molho e polvilhe com 1 colher (sopa) de queijo cottage. Retorne ao forno e deixe por mais 10 minutos.



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