18 de outubro de 2007

Ensopado de carne

Ingredientes:

500g de patinho em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
1 folha de louro
2 tomates picados
1/2 repolho picado
2 batatas grandes picadas e cozidas
2 cenouras grandes picadas e cozidas
1 batata doce picada e cozida
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Preparo:

Num recipiente com tampa, coloque a margarina, a cebola e o alho. Tampe e leve ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para fritar. Junte a carne e volte ao forno por mais 3 a 5 minutos na potência máxima.
Junte os demais ingredientes, tampe o recipiente e leve ao forno por 30 a 50 minutos na potência média para o ensopado engrossar em cozimento lento.


Rendimento: 4 a 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário