6 de outubro de 2007

Enroladinhos de lombo de porco com mel

Ingredientes:

06 fatias finas de lombo de porco
sal e pimenta a gosto
150 gr. De ameixa preta seca
01 maçã
02 colheres (sopa) de mel
01 colher (sopa) de castanha do pará picada
03 colheres (sopa) de óleo
½ litro de caldo de carne
01 colher (chá) de molho inglês
02 colheres (sopa) de maizena
suco de limão

Praparo:

Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.

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