6 de outubro de 2007

Creme de Siri

Ingredientes:

200 gr de carne de siri cozida e limpa
1 litro de caldo de peixe
2 colheres, das de sopa, de salsa picada bem fininha
4 colheres, das de sopa, de arroz cozido
6 colheres, das de sopa, de ervilhas cozidas (ou em lata)
Sal
Pimenta-do-reino branca
Molho de pimenta
Suco de limão.

Preparo:

Examine a carne de siri para separar eventuais resíduos de casca que tenham passado despercebidos. Aqueça o caldo de peixe até abrir fervura. Junte a salsa, o arroz e a ervilha e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente, então, a carne de siri e tire imediatamente do fogo. Tempere a sopa com sal e pimenta, acrescentando o molho de pimenta e o suco de limão a gosto. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 pessoas.

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