18 de outubro de 2007

Cogumelo recheado com tomate e ervas

Ingredientes (4 pessoas)

12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min.
½ cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
miolo de 1 pão, demolhado em:
100 ml. de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsinha picada
tomilho (só as folhinhas)
folhinhas de manjericão picadas
farinha de rosca
molho inglês
sal e pimenta

Preparo:

Puxe a cebola e o alho na manteiga e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue. Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o queijo parmezão e as ervas. Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta. Recheie os cogumelos e p[olvilhe com farinha de rosca. Coloque sobre ele um pouco de manteiga. Leve ao forno quente até estarem levemente dourados. Sirva imediatamente.

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