30 de outubro de 2007

Biscoito de Polvilho a Mineira

Ingredientes:


1/2 Kg polvilho doce
1 copo leite ou água
1 copo óleo soja
2 colheres de chá de sal
3 ovos

Preparo:


Colocar o polvilho em uma bacia ou outro recipiente, espalhando-o no fundo. Ferver o leite, o óleo e o sal, adicionando ao polvilho (escaldar), mexendo até ficar morno. Provar se está bom de sal. Acrescentar os ovos aos poucos, sovando sempre até dar ponto de enrolar, massa bem firme. Em uma panela, colocar óleo, aproximadamente 3 dedos, e colocar no fogo baixo. Enrolar os biscoitos no formato de um dedo mínimo, torcendo-os como um parafuso. Este formato facilita na hora de virar, durante a fritura. Fritar no fogo baixo, sempre meio tampado para evitar se queimar. Quando estiveram levemente dourados colocá-los em papel absorvente.

0 comentários:

Postar um comentário