22 de outubro de 2007

Arroz Capira

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Sal a gosto
 
Preparo:

Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar. Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz. Misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar. Colocar o caldo de galinha aos poucos. Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar. Acrescentar o queijo, a salsa e a cebola picados. Servir quente.

0 comentários:

Postar um comentário